ГлавнаяПервичная недвижимость, как не угодить на долгострой?

Первичная недвижимость, как не угодить на долгострой?

Приобретение недвижимости в новостройке Киева является довольно привлекательной сделкой. Таким образом, можно немного сэкономить и при этом получить квадратные метры под офис или жилье в новом доме, с улучшенной планировкой. Правда, не обходится и без рисков, ведь вы не можете въехать уже назавтра, необходимо дожидаться окончания строительства. Именно в этом и кроется главный риск, в нашей стране задержки с вводом строений в эксплуатацию на 2-3 месяца являются нормой. Более того, некоторые строительства могут внезапно оказаться замороженными на долгие месяцы. Как же купить первичную недвижимость в Киеве и избежать всех этих рисков? Попытаемся дать несколько дельных советов.
Старайтесь всегда тщательно изучать репутацию и историю застройщика. Причем, многие строения возводятся под вывеской довольно известных компаний, но строят их генеральные подрядчики, у которых могут возникнуть различные проблемы. Поэтому необходимо исследовать репутацию не только застройщика, но и генерального подрядчика, если строительство ведется через него. Сегодня для этого есть универсальный и быстрый способ, используйте интернет, если были некрасивые истории, то обязательно будет соответствующая новость, либо записи в блогах.
Одним интернетом ограничиваться не стоит, необходимо съездить на объект строительства и посмотреть, как там идут дела, насколько он готов. Хорошим решением, будет пообщаться с население, поговорите с бабушками и завсегдатаями окрестных лавочек. Вы узнаете много полезной информации о ходе строительстве, также узнайте отношение к возведению здания, не проходят ли митинги или не подаются ли иски? Все это не займет много времени, а вы сможете получить достоверную и важную информацию о строительном объекте. Ведь, если жители митингуют против строительства или готовят иск, то весьма вероятно, что будет длительное разбирательство, в ходе которого строительство объекта скорей всего остановят.

Первичная недвижимость, как не угодить на долгострой?