ГлавнаяЗарубежная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Недвижимость можно приобретать не только в своем городе либо в пригородах, но и в другой стране. Причем это может решить сразу две задачи, одна даст возможность поехать в теплую зарубежную страну отдохнуть на выходные, ведь никакие путевки не нужны, вы едете себе домой, другая еще более важная это хорошие инвестиции. Экономический кризис обвалил цены на недвижимость не только у нас, но и по всему миру, где-то сильнее, в других странах меньше. Причем, в большинстве популярных стран стоимость недвижимости сегодня стабилизировалась либо даже начала осторожный рост.
Выбирая место загородной недвижимости лучше смотреть туда, где наиболее комфортно будет именно вам. Выбор довольно велик, даже взглянув на Европу можно смело выделять Черногорию и Хорватию, где цены упали довольно сильно. При этом там очень красивые места, отлично подходящие для отдых, что важно такой отдых будет не очень обременительным, так как общий уровень цен в этих странах сходен с нашим.
Болгария популярна в основном на ностальгической волне, когда то это была одна из немногих стран, где можно было отдохнуть. Но, сегодня там слишком дорого, при отсутствии должного сервиса. С другой стороны, можно приобрести дом прямо на морском побережье, есть широкий выбор элитарной недвижимости. Однако это далеко не лучшее место для инвестиций и для отдыха.
Кипр является неплохим выбором, как для инвестиций, так и для отдыха. Купить дом просто, более того, то, что это страна ЕС, даст вам мультивизу с возможностью пребывания на Кипре 180 дней в году. Цены на недвижимость выше чем в Черногории и Болгарии, но оно того стоит, тем более что они снова начали стабильный рост. Другой вариант Испания, чистые пляжи, большой выбор недвижимости на любой кошелек и при этом цены ниже, чем на Кипре и в данный момент, они еще снижаются. Поэтому, можно купить отличный дом на средиземноморском побережье, по цене небольшой дачи в Подмосковье.

Зарубежная недвижимость